Cara Membuat Follow Twitter Pada Blog Ala Kotak Like Fanspage Facebook

Alhamdulillah bisa upadate lagi dengan judul Cara Membuat Follow Twitter Pada Blog Ala Kotak Like Fanspage Facebook. sesuai dengan judul di atas cara ini berfungsi untuk membuat follow twitter pada blog yang tadinya hanya  tombol saja namun kini sudah ada yang lebih maju lagi yakni kotak follow twitter seperti fans page yang terlihat foto para followers twitter kita. Mau tau bentuknya dan cara membuatnya, silahkan lihat tutorialnya di bawah ini. :
  1. Login ke blog sobat.
  2. Selanjutnya masuk ke Design / Rancangan
  3. Pada menu pilih Design / Rancangan ➨ Tataletak
  4. lalu klik Add a gadget / Tambah gadget
  5. Apa bila sudah sobat pilih HTML/JavaScript lalu masukan kode di bawah kedalamnya
 <center>
<!-- Awal Twitter Follow Box -->

         <iframe name="fbfanIFrame_0" allowtransparency="true" src="http://s.moopz.com/connect.html?user=Falophi" class="FB_SERVER_IFRAME" style="width: 300px; height: 250px; border-style: none;" frameborder="0" scrolling="no"></iframe><script type="text/javascript">fanbox_init("Falophi");</script>


<!-- Akhir Twitter Follow Box  -->
</center>
 Note : Ganti nama Falophi dengan nama akun twitter anda.

   6. Simpan dan lihat hasilnya

Cukup sudah Cara Membuat Follow Twitter Pada Blog Ala Kotak Like Fanspage Facebook, mungkin cara tersebut sudah banyak yang tau tapi tidak apa-apa yang penting saya bisa upadate blog ini. Selamat Mencoba...!!! Salam Blogger Madura.

27 comments

September 23, 2012 at 11:52 AM

wew

November 5, 2012 at 7:26 AM

Script diatas kalau di pasang di blog wp bisa nggak ya ??
nice share

November 29, 2012 at 10:48 AM

makasih infonya, ditunggu kunbalnya

December 27, 2012 at 6:29 AM

@HaikalAdlantrims

December 27, 2012 at 6:32 AM

@Jefrybisa dicoba gan

December 27, 2012 at 6:32 AM

@parodyya sama-sama gan...

January 12, 2013 at 7:10 PM

thanks atas infonya

January 16, 2013 at 12:25 PM

wah thank gan..makasih artikelnya

January 16, 2013 at 2:18 PM

@herfianto tan Sma2 gan...

January 16, 2013 at 2:20 PM

@Komisi Melimpah trims gan dah berkunjunga...

February 22, 2013 at 2:14 AM

langusung coba sob,

February 22, 2013 at 7:10 AM

@Blog Seo Friendly ya Silahkan gan,,,,

April 9, 2013 at 3:18 AM

wew , terima kasih mas tutorialnya
:D

visit back

April 9, 2013 at 2:46 PM

@PHP-Blog ya sama2 gan...

May 3, 2013 at 11:47 AM

Thank you mas bro...


kunjungi juga ya blog ane di www.theyuannews.com dan juga www.nusantaraloker.com

Salam Kenal

May 9, 2013 at 2:21 PM

terimakasih informasinya,, saya sangat terbantu sekali..

May 16, 2013 at 12:55 PM

@sulaemandiki y sama-sama,,, trims dah berkunjung

May 16, 2013 at 12:56 PM

@yuanhadi syahputra ya,, sama-sama

May 25, 2013 at 12:52 PM

gan mau tanya gimana memasang iklan kartu AS si blog agan?
salam kenal dari
http://www.pengetahuancakrawala.blogspot.com

May 25, 2013 at 5:01 PM

@Deden Burhanuddin iklan dari IBN gan..

May 25, 2013 at 5:14 PM

caranya gimana tuh gan...kasih tw caranya gan..bagi-bagi ilmu

May 25, 2013 at 5:17 PM

@Deden BurhanuddinPM di FB.. fajar_doak@ymail.com

May 25, 2013 at 5:20 PM

@Deden Burhanuddin fb : fajar_doank@ymail.com

June 27, 2013 at 7:17 PM

Saya Mau Naya Gan

Masa Pas Ane Pasang Kok Gak Bisa Gan Malah Disamping Kanan Ada Putih Putih

Mohon Gan Bantuan Yh

August 20, 2013 at 3:35 PM

nice info gan, mantap...

http://radjagamesoftware.blogspot.com

November 13, 2013 at 10:03 PM

Masalah saya sama seperti anhar taufik gan, tapi saya gak muncul semua, cuma ada persegi panjang putih (tidak terlalu panjang) mohon pencerahannya donk

June 23, 2014 at 9:20 AM

Cara yang unik juga

Post a Comment